Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rodillo cortador de pasta para croissant

Definición

Instrumento de cocina y repostería utilizado para que la masa del croissant adquiera forma triangular. Ver definición de rodillo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrodillo cortador de pasta para croissant
  • Euskeracroissant pasta mozteko arrabola
  • Catalároleu tallador de pasta per a croissant
  • Galegorolete cortador de pasta para croissant
  • Englishpastry cutter for croissants
  • DeutschCroissant-Roller
  • Françaistriangles de pâte roulés en forme de croissant
  • Valenciároleu tallador de pasta per a croissant
  • Portuguêsrolo cortador de massa para croissant

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rodillo cortador de pasta para croissant
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8